西北共同加利福尼亚州代理人隐私声明

最后修订: 2020年1月1日

可打印的版本

收集个人信息

这个 加州居民的隐私通知 补充在线隐私声明和相关披露的信息,对西北共同人寿保险公司,其子公司(例如,西北共同投资管理公司,LLC,西北互利管理公司,西北互惠投资服务,LLC,Mason Street Advisors, LLC)及其现场关联公司(统称,“NM,”我们“,”我们“或”我们“)并仅适用于居住在加利福尼亚州的访客,用户和其他人(也提到)作为“代理人”)的申请人,金融代表,地区代理商,和总代理商(“加州代理人”或“你”)。我们采用本通知来遵守2018年的加州消费者隐私法(“CCPA”)和其他加州隐私法。在本通知中使用时,CCPA中定义的任何术语都具有相同的含义。

当本隐私声明不适用于您的个人信息时

请注意,本隐私声明不适用于您的个人信息,当我们在其他法律之类的其他法律保护中,加利福尼亚州金融信息保护法(HIPAA)(HIPAA)等其他法律保护它,公平的信用报告法(FCRA)和/或驾驶执照保护法案。它不适用于我们作为服务提供商提供的产品和服务收集的个人信息,例如保险产品(生命,残疾,长期护理,年金),投资产品(例如,投资基金,退休等) 。),以及财务规划服务,或在业务与业务关系的背景下。有关我们隐私实践的描述以及在这些实例中的权利和选择,请访问 隐私声明 .

此外,本隐私声明不适用于与纳米劳动力型关系收集的个人信息。这包括我们申请人,雇员,董事,官员,成员和非代理承包商的个人信息。要了解更多关于我们的劳动力相关隐私惯例,请访问 西北共同加利福尼亚劳动力隐私声明.

因此,本加州代理人的权利和选择隐私声明不适用于上述背景下收集的个人信息。

我们收集的信息

我们收集识别的信息,涉及,涉及,描述参考,合理能够与特定加利福尼亚州居民,家庭或设备(“个人信息”)合理地或可合理地或间接地联系在一起。特别是,在此政策发布或上次更新的日期之前,我们可能已收集来自加州代理商的以下类别的个人信息:

个人信息类别 例子(不是全包)
一种。个人信息和标识符 名,别名,社会安全号码,出生日期,签名,家庭住址,电子邮件地址(ES),电话号码,驾驶执照或州身份证号码,护照号码,以及其他类似的标识符的日期。
湾人口统计学 年龄,民族,种族,性别鉴定,医疗状况,残疾状况,国籍,退伍军人或军人身份,婚姻状况,家庭成员信息。
C。专业或就业信息 工资/薪酬,福利,受益人名称,人才管理,纪律处分,劳动合同(或多个),工作经历,业绩评价,专业名称,人事档案,培训,签证状况,经营费用,使用公司产品,并预先租文件(例如求职,简历,背景检查信息,药物测试信息和候选评估)。
天。教育信息 学校记录,学校(S)出席,出席日期,学位(S)赚,学术成果。
e。财务信息 退休账户信息,银行账户,投资或经纪人账户,有关个人财产和房地产,学生贷款,保险,遗产或税收规划信息的信息,债务,信托,信用卡或借记卡号码,法律问题(例如,儿童支撑,赡养费,工资和子公司),并获益信息。
F。医疗信息 病史,问诊的信息,关于身体,精神和/或行为健康,遗传信息,健康的活动和补贴,医疗保险信息,关于支付的医疗服务。
G。生物识别信息 指纹,面部扫描,眼扫描,语音识别,打字节奏,以及任何其他生物识别,我们可以使用安全,其他操作的目的,或我们的自愿健康计划。
H。互联网或网络活动 浏览器历史记录,搜索记录,IP地址,移动设备标识符,饼干,利用它的资源,与网站,应用,广告的交互。
一世。地理位置数据 GPS坐标,位置跟踪信息,物理位置或运动。
j。档案信息 配置文件反映了一个人的喜好,如兴趣,爱好,身体特征或描述,特征倾向,行为,态度,或性向,包括任何个人信息得出的推论。
k。产品信息 策略/账号(S),政策/账户价值,受益人,有权安排,交易历史记录。
湖视听信息 现场安全摄像头,图片,视频和录音

使用个人信息

我们可以使用或披露我们收集的一个或多个以下目的的个人信息:

您的个人信息的权利

你有许多的合法权益,当涉及到您的个人信息,包括我们所收集的个人信息和我们使用您的个人信息的目的,被告知的权利。

您根据某些适用法律的权利,例如请求访问或删除我们可能持有的所有个人信息的权利,此时不适用于员工和其他人员。但是,在其他法律下,您可以访问某些人员详细信息,以验证您的数据的准确性或更新数据,或者您可能与员工提供其他隐私权,您可以联系当地的NM HR代表以获取更多信息和帮助。

在我们的策略中进一步详细说明了信息安全,您无法在您使用NM信息技术资源时提供隐私权,包括构成NM业务记录的工作目的的电子邮件和通信,并在任何时间进行监测或透露或披露不遵守,法律及其它业务需要进一步另行通知。

改变我们的隐私声明

我们保留在我们的判断,并随时修改本隐私声明的权利。当我们更改本隐私声明,我们将更新我们的网站,去年的政策相应修改日期。

与残疾的加利福尼亚劳动力通知

我们致力于为我们的员工加州与上网本隐私声明,提供给我们的非残疾加州劳动力同级别的残疾。此通知与标准的屏幕阅读器兼容。如果您需要进一步的帮助,请联系800-950-4644。

联系信息

如果您对本隐私声明或需要住宿的任何问题或意见,访问此隐私声明,您可以与我们联系:

免费电话:866-950-4644,提示说加州消费者隐私的行为时
线上: 加州消费者隐私法案(CCPA)请求了解和/或删除.

电子邮件: cheudityervice8200@northwesternmutual.com.